Conghlioni – Fabbrica della Pasta Gragnano
6,50€
Pâte artisanale en forme d’escagot, tréfilée au bronze et produite avec une méthode de séchage longue à basse température.
Idéale pour farcir avec des sauces, du poisson ou du fromage.
Description
Pour une cuisson parfaite, nous vous conseillons de saler l'eau (1L d'eau pour 100gr de pâtes) avec du sel marin !
Conserver dans un endroit froid et sec
Ingrédients: semoule de blé, eau
Allergènes:
Informations supplémentaires
Poids | 0,5 kg |
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Région | Gragnano – Campagnie |
Producteur | La ville de Gragnano est située dans la province de Naples. Sa situation géographique, coincée entre la mer avec la côte Amalfitaine et la montagne avec le Mont Lattari lui donne des conditions climatiques favorables au séchage lent de la pâte. La qualité particulière du blé dur cultivé dans cette région, l'eau de source naturelle à faible teneur en chlore et l'utilisation de moules en bronze donnent à la pâte de Gragnano la particularité gustative qui font sa réputation à travers le monde. |