Giardiniera di Luciana 300GR
13,00€
Un mélange plus riche, plus savoureux et fondant. Les légumes, après avoir été coupés à la main et cuits séparément, sont affinés dans la sauce aigre-douce puis mis en pots avec addition d’huile mélangée.
Description
Ingrédients :
Poivrons, fenouil, chou-fleur et carottes assaisonnés uniquement de vinaigre, sucre, sel et épices. Sans acide citrique, conservateurs et soufre, la Giardiniera de Morgan préserve intacte toute la saveur des légumes fraîchement cueillis.
Accompagnements :
Excellent avec les charcuteries crues et cuites traditionnelles et avec la viande bouillie.
Extrêmement polyvalente, la Giardiniera de Morgan peut être utilisée pour enrichir les salades, en particulier les salades de riz, elle se marie bien comme accompagnement et est utilisée pour préparer des plats spéciaux tels que le porc rosé, les crevettes cuites à la vapeur, les nerfs de veau et les plats de poulet. Ce sont les recettes aigres-douces de la Giardiniera di Morgan, une tradition familiale toujours actuelle et pleine de délices culinaires.
Informations supplémentaires
Poids | 0,3 kg |
---|---|
Producteur | Depuis 2005, l'approche gastronomique de la famille Morgan est sans compromis: les légumes sont produits uniquement par des fermes proches qui cultivent de manière éthique et durable, dans le plein respect de l'équilibre naturel. La famille Morgan n'utilise pas d'additifs chimiques et travaille les produits à la main. |